Gusto del Sur es la gran marca de calidad alimentaria de Andalucía, que identifica a los productos que aportan valor al sector agroalimentario y pesquero, al mundo rural y la sociedad.

Con Gusto del Sur, la Junta afronta una nueva era de la alimentación en Andalucía para dar respuesta a las exigencias de los consumidores y promocionar la calidad de los productos andaluces en los mercados.

Con el sello Gusto del Sur, el consumidor adquiere productos andaluces con las características específicas avaladas por la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural.

Es una marca que la Junta de Andalucía pone al servicio del sector agroalimentario y pesquero para que siga siendo la región referente en alimentos y bebidas de calidad.

La gran marca de calidad agroalimentaria de Andalucía

Noticias

03/01/2025

Más de 100 entidades se unen en 2024 a la marca agroalimentaria de la Junta ‘Gusto del Sur’

CONSEJERIA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL
13/10/2024

26 supermercados CODI de 8 municipios sevillanos acogen una promoción de alimentos ‘Gusto del Sur’

CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL
07/10/2024

Andalucía apuesta por la simbiosis entre alta cocina y calidad agroalimentaria en su vuelta a Gastronomika

CONSEJERÍA DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL

Actividades

27/01
2025

Madrid Fusión

Madrid Fusión celebra una nueva edición en enero de 2025, con la presencia de Gusto del Sur para dar respaldo a sus empresas asociadas y productos que estarán representadas en esta gran cita de la gastronomía nacional.

24/02
2025

Vestial

El II Congreso Internacional de Gastronomía Verde se celebrará en febrero de 2025 en Almería y contará con reconocidos chefs nacionales e internacionales. Gusto del Sur acompañará a las empresas pioneras que ya forman parte de este sello de calidad.

25/02
2025

Meat Attraction

Meat Attraction, organizada por Ifema Madrid y Anice, se ha convertido en una feria referente para todos los operadores en el sector cárnico. Gusto del Sur estará presente con un programa de actividades en el principal encuentro internacional dedicado a la carne.

Buscar